terça-feira, 7 de agosto de 2007

LAZANHA DE ALFACE


Ingredientes

Alface
Tomates em rodelas
Cebolas em rodelas
Maionese
250 grs de presunto
250 grs de mussarela

Modo de Fazer

Lave e escorra muito bem a alface e monte da seguinte forma:
No fundo de um refratário coloque uma camada de alface, passe
a maionese. Coloque uma camada de tomate, cebola, presunto e mussarela.
Repita as camadas pressionando-as bem e termine com a mussarela.
Cubra com filme plástico e leve pra gelar no mínimo por três horas.


BOLACHA DE CEBOLA

Ingredientes

03 pimentas vermelha (dedo-de-moça)
01 copo ((americano) de leite
01 cebola grande
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de margarina
½ copo (americano) de óleo
01 colher (chá) de fermento em pó
Farinha até o ponto de enrolar.

Modo de Fazer

Bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes e junte com os demais em uma bacia colocando farinha até o ponto de enrolar. Enfarinhe a mesa
E abra a massa com a mão. Corte com cortadores e coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

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