quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

FRICASSÊ DE FRANGO



½ kg de peito de frango em tiras
02 colheres (sopa) de manteiga
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de água fervente
07 colheres (sopa) de vinho branco
02 gemas desmanchadas

em ½ xícara (chá) de água
01 vidro de cogumelo picado

ou 01 lata pequena de palmito picado
01 lata de creme de leite

- refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, as gemas, o vinho e os cogumelos ou palmito;
- quando ferver abaixe o fogo e junte o creme de leite e aqueça bem;
Sirva com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Achei ótima essa receita do fricassê!
Essa é a receita do fricassê original, não é? Conhecia outras, mas preferi essa. O sabor fica mais limpo.
Parabéns.
Abraço.
Sueli